Ход времени...
песнями недопетыми.
Улетят с Земли наши души,
нежные и трепетные.
Оставим плоды многих дел,
роли, по жизни, сыгранные.
Сольются судьбы, таков удел,
и простые и избранные.
Ну, а пока, несём свой крест,
бездарные рядом с гениями.
Многообразие - в нём прогресс,
и каждая «роль» – творение!
Свидетельство о публикации №111121905134
Сердечно,
Елена Бревнова 30.11.2012 19:11 Заявить о нарушении