Берлога

Что может быть лучше, чем мир во всем мире
Где тихо спокойно, чиллаут в эфире
Любимая рядом, хранит тебе верность
Спокойна она и научена кем-то...

Уроками жизни, а может от Бога
Умна и добра, презирает жестокость
Когда она спит, птицы тише включают
Свои голоса, честно... я замечаю...

Свеча догорает и запах фиалок
По дому летает и в воздухе тает
Хранит дом тепло, он живет нашей жизнью
Любовью, заботой и радостью близких...

Родных сердцу маленьких вечных огней
Что жизнь просто дарит, нам в ленте страстей
Хочу пожелать я всем счастья, добра
У каждого просто, берлога своя...


Рецензии