Другое измерение

Хочешь узнать, что хранят мои мысли?
Те что туманом над полем зависли
Скрылись во сне, от тебя в мире тени
Жизнь после смерти, как чудо в мгновении...

Сложно понять, эти вещи простые
Сам удивился когда я впервые
Вышел из тела всего лишь на время
И очутился в другом измерении...

Падение токов в магнитных полях
Ведет к переходу в другие края
Вы просто не видите - это реально
Уже 500 лет, как проблема глобальна...

Звери и птицы, попутались просто
Их заставляют поля путать звезды
Сила слабеет, их разум в нагрузке
Берег ждет сильной цветной перегрузки...

Пространство изменится, силой природы
Уйдет навсегда смена времени года
Зима,  ледники, организм отдыхает
Я вспомнил о мамонтах, вот кто все знает...

Реальность распада на мега частицы
Уже так близка, скоро это случится
Меняя объекты, создатель коннекта
Уходит из мира оставив как было...

Все то что он создал, во время забега
Те формы синтетики, что лечат нервы
Но если сеть все же, должна тут распасться
Ни что не удержит, она лишь субстанция...

Четвертое измерение стоит у порога
Ждет своего часа, я слышу тревогу
Далеких зверей, птиц, людей, насекомых
Пора собираться мне снова в дорогу...


Рецензии