Я у неё просил...

Я у неё просил,
Она сказала:-Нет!
И я лишился сил,
Стал чёрным, белый свет.

Какую друга для,
Теперь придумать быль.
Всего-то два рубля
Просил я на бутыль.

К соседке, что ль пойти-
Туда проложен след,
Там может повезти,
Коль не убьёт сосед.

Моя ж такая,"Тля"
Твердит, чтоб вёл в музей...
Вот так из-за рубля
Теряешь, бля, друзей.


Рецензии