Белый платок

Так трудно собраться, собою остаться
Понять что ей нужно, войти и не сдаться
Пусть белый платок отдыхает в кармане
Война продолжается, я нагоняю...

То что не успел, может и не успею
Зачем ей все это, пусть просто согреет
Хотя все не просто, у девушки тайна
Которую я разгадаю... случайно...

Не знаю ее, может и не узнаю
Загадка ее, мое сердце терзает
Как быть? Вот интрига, но время покажет
К чему это все, верю сердце подскажет...

Возьмет и откроет, секреты и числа
Что, где и когда, в нашей жизни случится
Пословица есть, тот кто знает поймет
Судьба и на печке, по жизни найдет...


Рецензии