Забытое лето

Снится мне осень, деревья покрылись
Золотом и серебром словно нити
Лето проходит, земля замирает
Скоро уснет, тишиной наслаждаясь...

Птицы умолкнут, закроются двери
Разных чудес, что хранят те мгновения
Чудной поры, сумасшедшего лета
Я снова там, где в ту ночь до рассвета...

Нежно дарила улыбку, я помню
Мягкость травы, звуки ночи бездонной
Но все проходит, звонки без ответа
Осень нам дарит забытое лето...

Все повторяется, годы как коды
Хранят те минуты, я снова в них молод
Снова 12, вся жизнь предо мною
Ты в белом платье, любимый мой голубь...


Рецензии