Рядом

Ты думаешь просто все? Ты ошибаешься
Вот так просто бросить и сердце оставить
Нельзя, ты не сможешь, привыкла уже
Читать те заметки где я о тебе...

Пишу каждый день не смотря на погоду
Жара или дождь, это просто мой голод
Душевные срывы, земные порывы
Дают лишь тебе ощутить перспективу...

Того что я рядом, пускай ты не видишь
Но чувствуешь сердцем, я рядом по жизни
Иду рядом с той, что хранит мне ответы
На многие тайны, где скрыты секреты...

Той самой красивой и лучшей на свете
Которая просто запуталась в лете
Сама если честно не знает что хочет
А я далеко, вот проверка на прочность...


Рецензии