Ситуация
Хоть гутарь, хоть не гутарь,
Вновь, у трона нашей власти,
Будет прежний - Государь!
Чтобы люди не роптали,
Чтоб не мучался народ,
Чтобы партий не создали,
Государь, назначил – сход!
А на сходе том бояре,
Сплошь – друзья, да кумовья,
В один голос заорали
- Пропадаем мы, без тебя!
Не нужон – царевич!
Надо быть - по строже!
Быдло обнаглело!
Подымают рожи!
Все послушно голосуют…
Собиралися – не зря!
Кто то выпендрился с дури…
Кто там, супротив – царя?!
Не хотите жить, как в тире?
Что за умник, там сопит?
Буду всех, мочить - в сартире!
Ни один – не убежит!
Все, как в сауне – вспотели…
Опустили, морды ниц…
Будто раки – покраснели,
От макушек, до я…
Ну, раз так! Раз все согласны,
И коллеги, и друзья…
Раз, не против моей власти,
Дальше, буду править – Я!
P.S.По материалам съезда Парламентской партии Р.Ф. - "Доедим Россию".
Свидетельство о публикации №111121905083