Надоело притворяться

Надоело притворяться,
Будто бы счастливой быть,
Улыбаться, наряжаться,
С маской на лице ходить.
Отвечать, что: « Все  прекрасно!»
И скрывать свою печаль.
Может, это все напрасно?
Мне б глаза закрыть... и в даль...
И забыть про все на свете,
Больше ничего не знать.
Где ж на этой мне планете
Уголочек отыскать,
Чтобы там уединиться
И не видеть никого?
Богу искренне молиться
И любить только Его.
Он поймет меня любую:
С грустью, болью и тоской.
Глянет в душу мне пустую,
И найду я с ним покой.
Там не надо притворяться -
Знает Он мою печаль.
Только с Ним хочу остаться,
Мне б глаза закрыть... и в даль...


Рецензии