Пустота

Пустота эта так убивает
Все больше на камни и скалы бросает
Кругом одни деньги , нет чувств, сердце плачет...
Поэтому я все один, как и раньше...
 
Поставил те чувства на пыльную полку
И просто забыл, пусть рассудят потомки
О том что успел или нет в жизни сделать
Где перетянул, ну а где не доделал...

Зачем-то Бог создал меня в этом мире
 Умом наделил, тело выдал красивое
Но нет в жизни счастья, лишь серые тени
Шуршат по углам, ищут где бы поесть им...

Все так надоело, одно все и тоже
Тупые расклады, я в замке заброшенном
Просто туплю целый день у камина
Мысли все лезут... придурки вампиры...

Красивые куклы меня окружали,
Я их всех послал, просто очень достали
Одно все и тоже... поесть и накрасить
Фальшивые ногти и губы подставить...

Понты надоели, достали заботы
Устал я от них, отправляюсь в Европу
Хотя не понятно зачем мне все это
Одно все и тоже, кругом те же стервы...


Рецензии