Одно спасение - бухло
Палёное, пускай, сивуха,
Пускай, оно зовётся зло, -
Что лучше для подъёма духа?..
Поддал - и море до колен,
И неудач, - как не бывало, -
И лишь гранёный вожделен,
В котором грусть не ночевала…
Свидетельство о публикации №111121905065