День рождения

Мне сегодня хочется напиться,
День рожденья у тебя,
Может в смс-ку превратиться,
Чтобы мог ты прочитать меня.
Ну а может стать водицей в кране,
Чтобы мною умывался по утру.
Ну а может мылом, тем, что в ванне,?
Нежно я по телу проведу  .
Ну а может лучиком быть солнца,
Чтобы согревала я тебя,
Ну а может быть стеклом оконца, 
Чтоб смотрел и видел в нём меня.
Все слова прекрасные сложила,
Из мечты подобранный букет,
Душу я свою в него вложила,
Своих чувств неугасимый свет .
Пусть же обаяние твоё,
Всех  интересует  и тревожит ,
Стойким будь, и сердца своего,
Не отдай в другие руки тоже .
Я желаю счастья лишь тебе,
Пусть  болячки в теле рассосутся,
И  пускай всё будет на столе,
 А враги вокруг пусть разбегутся.


Рецензии