Все впереди

Моя лучшая песня еще впереди
Стихи на нее глубоко там внутри
Спят, тихо ждут своего написания
Думаю скоро раскроет сознание...

Тайну ее мелодичных куплетов
Добрых и ласковых, словно Джульетта
Сон мне откроет, слова вдруг проснутся
Ярким огнем и взойдет мое Солнце...

Много еще не раскрыто фантазий
Время - вода, утекает в реальность
Мысли и ноты хранит подсознание
Сложно бывает попасть в такт желания...

Тут все возможно, записки от неба
Просто ждут часа, когда будет время
Чистой водой извергаться из кратера
Возникнет вдруг озеро - это награда...

Оскары, Греми, это не важно
Пусть наслаждаются те кому страстно
Хочется славы, почета и лести
Я вне материи, просто и честно....


Рецензии