I love You

Скорость, проспекты, мелькают объекты
Ночь над Москвой зажигает прожектор
Белого света, по лунной дорожке
Мчимся в машине с любимой подружкой...

Суббота, любимый мой день из недели
Проспекты пусты, светофоры как тени
Тысяч машин, проезжающих за день
Я на асфальте читаю I love You...

Климат-контроль уже больше не нужен
Ночь свежий воздух нам дарит на ужин
Редкие блюда и крымские вина
Ждут нас в любимом кафе "Пилигрино"...

Ты в белом платье, фруктовый твой запах
Манит волшебным цветов ароматом
Сносит мой мозг и на долго уносит
Как это здорово, что мы сегодня...

Вместе с друг другом проводим минуты
Ты для меня, не просто подруга
Верная, умная, дикая, страстная
Так в тебе много безумных контрастов...

Главное не растерять что достигли
Буду хранить и беречь твои мысли
Верю ты тоже мне будешь верна
Ночь, мы вдвоем, а на небе Луна...

Белого света, по лунной дорожке
Мчимся в машине с любимой подружкой
Редкие блюда и крымские вина
Ждут нас в любимом кафе "Пилигрино"...


Рецензии