18. 12. 11

Падает снег, безлик светофор
И времени нет, замерзаю.
Решётка беседки сужает простор.
Что делаю здесь я? Не знаю.

Уголёк сигареты печально горит
И уткнулись в сугробы тени.
Карабкаясь в полночь сумрак скользит
Вдоль сутулых кирпичных строений.

И мысль моя, растворяя пейзаж
Настойчиво просит страсти.
А знаю ли я как унять эту блажь?
И сердце твердит: "Лишь отчасти".


Рецензии