Потомкам

Настанет день, я брошу все
На вещи станет все равно
Лишь цель - уйти, в другое время
Стать выше, лучше и добрее...

Оставить на листах потомкам
Те мысли что писал в осколках
Тех чувств, открытий каждодневных
Что в сердце падали мне с неба...

Очиститься душой и телом
Познать непознанное древо
Расставить точки, запятые
И обрести себя в эфире...

Настанет время, так и будет
Рука небес меня разбудет
Я обрету тогда свободу
Увижу тех кто с небосклона...

Мне дарит те слова и мысли
Что в разуме моем повисли
И рвутся в этот мир из тела
Даруя вам тепло и веру...


Рецензии