Минуты

Свечи горят, ночь волной накрывает
Я льдом на теле твоем быстро таю
Вздох, дальше выдох мы словно вулканы
Плавимся вместе в органике нравов...

Эти минуты мы дарим друг другу
Знаешь, я долго искал лишь такую
Нежную, добрую, умную, страстную
Вместе сгораем сейчас - это классно!

Плот наш качает, мы не замечаем
Течение сносит, мы в даль уплываем
Мы словно две искры, заряжены током
Любимые звуки рождает природа...

Чиллаут играет, свечи мерцают
Шампанское, фрукты и морепродукты
Нам сил прибавляют, мы долго так ждали
Искали друг друга, в холодных минутах...


Рецензии