Грустные мысли

  Миленький мой, родименький мой,
Я без тебя, словно колос пустой.
Гнёт его ветер, к земле он клонится,
Его облетает голодная птица.
Высохнет скоро, под снегом он сгинет,
Грешную землю навеки покинет.


Рецензии