Everytime

Долгие проводы, лилии в трауре
Дождь по стеклу, люди в белых халатах
Скальпели подняты, вены открыты
Как получилось? Банальна причина...

Злая любовь, разыграла спектакль
Театр сатиры, а хочется плакать
Ванна, блеск стали сияет в руке
Это поможет покинуть ей всех...

Глупо, смешно, Бритни ты же святая
Что ты наделала, не понимаю
Как ты могла так легко просто сдаться
Знала... наркотики - это опасно...

Но все равно, принимала те дозы
Что с ума сводят, нелепы прогнозы
Кто говорил, ты попробуй, понравится
Вот он итог, погибает красавица...

Как хорошо что тогда я был рядом
Ворвался и вынес из этого ада
Ту что любил, не смотря на замашки
Звездные войны опасны.... все в масках...


Рецензии