Подруги

На звуках Енигмы  я вырос когда-то
Далекие дни замели снегопады
Постели те стерлись, а чувства рассыпались
Вино как и свечи покрылися известью...

Подруги красавицы канули в прошлое
Кого уже нет в этом мире заброшенном
Гуляют по небу, наверно соскучились
По запаху жизни и встречам на улице...

Что было прошло и уже не воротишь
Лишь фото хранят, ту любовь и порочность
Тех отношений, доверия полного
Улыбки и смех долетают из прошлого...

Пусть вечная память им будет в истории
У каждой своя в ней была территория
Теперь правда тоже, но то обстоятельства
Сложились по странному своду касательных...

Ночи длиннее стали со временем
Выключу свет и оставлю мгновения
Пусть донесет им мотив этой музыки
Нежность и чувства мои к ним безумные...


Рецензии