БЕС

Новый год-волшебный праздник!
Он рождает  мир  чудес!
И  решил  я  почудачить,
Мне в башку  вселился  бес!
Нарядившись дед МОРОЗОМ,
Я пошел всех поздравлять,
В девятнадцатой квартире
Мне налили две -0,5.
Накормили в третьей - салом
В пятой- дали в зад пинок.
А в шестнадцатой я спьяну,
Наступил ногой в пирог.
Оказавшись возле дома,
Стал к прохожим приставать,
Попытался на дороге,
"МЕРСЕДЕСС-06 "- продать!
От веселых поздравлений,
Убегая  от   меня,
"Дед МОРОЗ- в одних калошах!!"
Хохотала  ребятня !!!
У киоска задержался,
Здесь налили 30-ть грамм,
С постовым поцеловался,
Убедив - что честь отдам.
А на площади "СВОБОДЫ",
Час статую обнимал,
Объяснялся ей в порыве,
Нежно ноги целовал.
Что там было, как там было,
Не хочу я вспоминать,
Только в РОВД решили,
Где мне можно переспать.
.......................
Новый год - волшебный праздник!
Небывалый  мир чудес
Но одни -  в семье  встречают,
А в других вселился - БЕС !


Рецензии