Световые годы

На краю Земли, в центре эпицентра
Нахожу обрывки, сложных тех моментов
Разбросало их, от большого взрыва
Чувства стерты болью, кровь застыла в жилах...

Жаль один остался, в одиноком мире
Призраки летают, над Землей - пустыней
Я стою над пропастью, Солнце в ночь уходит
Так же мои чувства, вместе с ним проходят...

Одинок, печален взгляд на эти виды
Было столько шансов, в мире выжить близким
Но упали звезды, я один остался
Как же так случилось, все тогда напрасно...

Я летел так долго, в космосе скучал так
О Тебе, о Маме, о Друзьях из класса
Световые годы, закаляют веру
Думал прилечу я, точно прям к обеду...

Но все так сложилось, в корне изменилось
Атомные войны, стерли мир красивый
Я стою над пропастью, Солнце в ночь уходит
Так же мои чувства, вместе с ним проходят...


Рецензии