Хочу я Чудо по утру
по утру!"
Найду слова ...
я в откровенном.
Скажу всем правду,
что познал,
Явился разум -
в сокровенном ..,
Увидел выход ..,
средь зеркал:
Не молод ..,
но волнует кровь.
Чтоб быть в ответе
за любовь.
Услышать все слова
смирения.
И за одно её ..,
мгновения!..
Готов отдать за миг..,
судьбу.
Дабы коснуться -
"Чудо" по утру.
Увидеть блеск его,
не грусть,
А там, что будет ..,
ну и пусть!
**
Случиться может
вдруг беда ..,
Господь зачтёт
потом мои дела.
Свидетельство о публикации №111121904961