Пати на Останкино

Полная Луна, на небе зажглись звезды
Я любуюсь городом, открыты  мои окна
Манит свет магнитом, мотыльков и бабочек
Как же все мы слепы, от волшебной лампочки...

Звуки как магниты, манят в незнакомый
Мир огней глубоких, так для меня далеких
Расстояние в прошлое, кажется мне близкое
Мысли мои птицами, над Москвой зависли...

Звезды зажигаются, модные красавицы
Ходят по отелю, смело улыбаются
Вечер начинается, мотыльки слетаются
Пати на Останкино, в небе начинается...

Модная тусовка, собралась вся вместе
Радуют друг друга, снова новой песней
Хлопают в ладоши, подпевают весело
Я сижу за столиком, вспоминаю Гнесинку...


Рецензии