Герой не моего романа
Кольцо на палец ты НАДЕЛ давно.
Но эту данность тяжёло принять,
Что той, другой с тобою повезло.
Хоть ты герой не моего романа.
Отец, да только не моих детей.
Но, опоить сумел меня дурманом
Тебя нашла я средь толпы людей!.
Ты муж, мужчина, женщины другой,
Семейное гнездо давно уж вами свито,
Тогда зачем ты рушишь мой покой
Коль твое чувство Летою* уж смыто.
Ешё скажи, что не имею права,
Что не твоя. законная жена..
Мои слова , как горькая отрава,
Но ведь когда-то я была нежна.
Хочу увидеть снова взгляд шальной
Мне б знать, что невредимый и живой!
Хотя бы миг побыть ещё с тобой,
Пусть незаконною, но всё - таки женой!
Приходит ночь и снова мы не вместе,
И не меня, её ты вновь ласкаешь
И нежности ей шепчешь, как невесте,
Со мною в игры странные играешь.
Амбициям своим скажу надменно,
И горькой правде посмотрю в глаза,
Да, раньше было мало нам вселенной,
С землёй ушедшей из под ног ,пришла гроза.
Но пусть же смоет боль мою слеза!
*Лета -Река забвения в царстве Аида.
Свидетельство о публикации №111121900495
С землёй ушедшей из под ног ,пришла гроза...
Но пусть же смоет боль мою слеза! - Здорово, Инночка!!!
Светлана Снегирёва 21.07.2013 21:48 Заявить о нарушении