Цветные картинки

Дни как антракты, полеты по карте
Кругом беспорядочно крутится мир
Любые капризы, рождают сюрпризы
Они словно птицы летят по FM...

Реклама, news блок, плюс прогнозы погоды
Доносят инфу до людей и моторов
Последние крутятся, первые тоже
Нелепо ломаются, так мы похожи...

Ты должен быть сильным, готовым к нелепым
Поломкам системы, она словно стерва
Сначала поманит, войдёт незаметно
Потом просто лопнет, поплыли моменты...

Цветные картинки, нелепые фото
Реклама в метро, привыкаешь по ходу
Вхождение в новое царство эмоций
Лови информацию, новыми порциями...

Она прижимает, на голову давит
Эмоции, чувства, твои нагоняет
Живёт мегаполис по строгим законам
Что сам для себя изобрел тут походу...

Всем привет... С Вами радиостанция Night_Fm...

Ритм постоянный, качают динамики
Биржи упали, на рынке все в панике
Инвесторы в шоке, Америка падает
Золото бьёт все рекорды, по графикам...

Может быть хватит, не много темп сбавим
Сколько всё можно, базарить и грабить
Нелепая схема, моржа плюс проценты
Хотят мне всё впарить, нажиться на этом...

Мне так надоело, одно всё и тоже
Куда не посмотришь, всюду чёрные рожи
От сажи и пыли, шахтёры завыли
Их тоже достали, законы тупые...

Нейтронную бомбу, охота направить
На этот безумный ликер в мармеладе
Я знаю, поможет, мне город очистить
И вновь заселить его новыми жизнями...

Всем нашим приветы, Dj направляет
Я снова на улице, город вздыхает
Метро позади, впереди лишь проспекты
Любимого города мега объекты...


Рецензии