Любовники
При лунном свети,страстно любил.
Обжигал мои губы словами.
Целовал мои руки устами.
Наслаждался дыханием моим,
Эту ночь ты лишь мне подарил.
Словно льдинка от пламя огня,
В жарких объятиях таяла я!
Этой ночью ,я тебя не делила,
Даже к ней я тебя не пустила.
Я сегодня как вор для тебя,
А похищенный ты у меня!
Я тобой наслаждалась сполна,
Не верну я сегодня тебя.
Не уйду ,и тебя не пущу!
На коленья пред тобою упаду.
Мы с другими каждую ночь,
Понимаю ,гоню мысли прочь!
Мы друг другу с тобой не верны,
В этом мы виноваты увы.
Мы с тобой не свободны давно.
И у каждого всё решено.
В стороне мы любовь украдём,
И в безумии встречи так ждём.
Мы безумцы но иначе нельзя,
Без тебя я ноль,пустота!
Без меня ты сходишь сума.
Виноваты не мы ,а судьба.
Эту ночь мы с тобою так ждали.
Мы о ней так долго мечтали,
Свечи ,музыка и вино,
Всё реально,не так как в кино.
О мой Ангел !Ты мне говорил,
Ты любил меня страстно любил!
В нашей памяти ,эта ночь навсегда!
Где в ней есть только ты,только я!!!
Свидетельство о публикации №111121904938