Ласточки

Дни как минуты летят, не догонишь
Время стирает границы истории
С каждой секундой все глубже вникаешь
В мир интересов за жизнь, понимаешь...

Кто чего стоит, а ком кто вздыхает
Где темы мутит, о чем кто мечтает
Так все достало, мне видно так много
Что устаю наблюдать этот омут...

Хочется вырваться с этого круга
Трудно по жизни найти мне подругу
Сам удивляюсь, когда я встречаю
Снова не ту, и так молча, вздыхаю...

Жаль мне конечно, но что тут поделать
Время включает под минус фанеру
Разные люди, потребности тоже
Но в основном ищут кто помоложе...

Кто побогаче, где мягче и лучше
Где можно вкусно поесть и поглубже
Врыться в фундамент земных отношений
Чтобы тебе еще больше поверили...

Готовы терпеть, унижаться за деньги
Гримасы скрывая за тенью сомнений
В душе проклиная, что делать не знают
Улыбка как маска, под ней черной краской...

Написано... с у к а, но что тут поделать
Такая дилемма есть в каждой пещере
Но есть исключение, жаль это редко
Так мало людей кто действительно честно...

Просто живет, наслаждается жизнью
Улыбкой любимого или любимой
Я вижу их сразу, они словно лампочки
Ходят и светятся, добрые ласточки...

Жить в таком мире, на позитиве
Хочется каждому в теплой квартире
Сам иногда за собой замечаю
Хочется счастья, а с кем, я не знаю...

Ласточки заняты, вьют себе гнезда
С кем-то другим, я хожу под вопросом
Что же мне делать, как жить в этом мире
Глупо гулять одному по квартире...

Каждый мой день - это чаша терпения
Я гоню прочь тени глупых сомнений
Верю я в лучшее, знаю, все сбудется
Я тебя встречу на жизненной улице...

Все вдруг закружатся в сказочном вальсе
Орбиты сомкнутся, мы вместе останемся
Наедине, нам тепло и уютно
Гнездышко вить для любви... С добрым утром...


Рецензии