Как горько. А. М

И день пройдёт, и месяц,
Мне не лежать на плече Твоём.
Как горько, что мы не вместе
И никогда не будем вдвоём.
Мне жаль, что я не взрослее,
Что у Тебя жена и дети и дом,
Что я не могу быть смелее.
Как горько, что мы не будем вдвоём.


Рецензии