Рисунки от Майя

Ночь тихо ложиться, я слышу как птицы
Поют о любви, может мне это снится
Подвисло все в воздухе, день отступает
На небе застыли рисунки от Майя...

Солнце устало, Луне уступает
Светом своим ее лик освещает
Я на балконе, дышу ароматом
Трав и лугов, что росли тут когда-то...

Просто они скрылись там за бетоном
Черным асфальтом, забрызганной колой
Так энергетику трудно исправить
Главное чувствовать сердцем, а память...

Снова меня в мир далекий уносит
Свежесть росы нос забитый щекочет
Редкое место, энергия мысли
Приятно дает обрести скрытый смысл...


Рецензии