Встреча...

Просто прощай и ничего более.
Реки вина мутный мозг пропитали.
Жизнью чужой я сгораю без боли.
В жидком огне расплавляя печали.

Просто прощай,случайная встреча.
Не суждено не чему изменится.
Тот сохранённый пылающий вечер.
В траурной рамке на полке пылится.


Рецензии