Судьба

Мы давно знакомы с тобой,
Искренне дружили,
Теперь же ты «хороший мой»,
Ну как же мы дожили?

Что будет завтра мне неясно,
Может уедешь в Китай?
Мы друг для друга опасны,
Но такая жизнь сейчас — это рай!

Мы встретимся снова в сети,
И этому мы рады.
Ты ждешь и ищешь пути,
Ведь рукой подать до награды!

18.00 — гаснет экран,
И сердце сжимает печаль.
Сами создали этот обман,
Не вместе мы — очень жаль.

Хожу по квартире с кислой «миной»,
Жду следующего дня
Рисуются постельные картины,
А в мыслях у тебя ведь тоже Я.

Так будет день, и два, недели...
И побегут года,
Мы с тобой не пожалеем,
Что сказали «да».


Рецензии