Две души
половинки
Разделённой некогда
души.
Словно однородные
дождинки,
Мы друг к другу тянемся в
тиши.
И пускай разлука
неизбежна,
Мы любить с тобой
обречены.
Наше притяжение
безбрежно;
Две души в одну
заключены.
Это небеса благословили
Нашу встречу, чувства и
судьбу.
Это в небесах соединили
Две души, сплетённые в
одну.
Свидетельство о публикации №111121904861