Есть кофе мудрости, есть - страсти...
Есть кофе мудрости, есть - страсти .
Есть кофе, ти - па сахарина .
Есть, зарифмованная - суть, есть непонятная всем вечность .
Есть, причина бытия, как и цена зачёта .
Любовь,соотносима с прибылью, долги с бедою .
Вода с водою .Есть - жажда . - С разливом рек ...
Нахлынувшие волны в океане. И вечное : она и он
под ливнем .И два приятеля, и две подруги .
- Порознь, порознь, порознь ...
Под зонтом, не под зонтами . - Под навесом .
- Брызги от фонтана, без чего то в полночь .
19.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121904811