Мою любовь закроет в клетке

Хочу обнять, невыносимо,
Тебя любимый мой цветок.
Но дни проходят грустно мимо,
Я в жизни очень одинок.
И только ты моё спасенье
От одиночества, хандры.
Душе поэта упоенье
Твои все женские дары.
Какой-то силой магнетизма,
Так возбуждают, что невмочь.
На острие любовной призмы
Лежу, ворочаюсь, всю ночь.
За что такое испытанье,
Ужель не кончится мой рок?
Одна отдушина — свиданье.
А после вновь семьи замок,
Мою любовь закроет в клетке.
Не дотянуться мне до той,
Что так милА, как встречи редки!
Я не в ладах с такой судьбой.
О, боги неба! Все святые
Соедините нас венцом.
Настанут дни для нас златые
С весёлым радужным лицом.
         ***


Рецензии
У Вас стихи- особенные, Юрий Алексеевич. Прекрасно! с уважением,

Светлана Угрюмова   20.12.2011 11:01     Заявить о нарушении
Ах, как хочется, чтобы стихи были особенными. С ув.

Юрий Деянов   20.12.2011 13:38   Заявить о нарушении