Пирожков создал фильтры и стал богачём

Пирожков создал фильтры и стал богачём.
Теперь Ганга нет,  мельчает Янзы.
А что наш Байкал. Он не причем.
Ведь мы теперь в мире одни.

Россия клонирует.  Нас миллиард.
А Вова всех снес  ракетой Глонасс.
Кричит свои песни единственный бард-
Михайлов, старается только для нас.

А я нажму кнопку, что на груди.
И к небу поднимет меня рюкзачок.
А помнишь,  бывало, час пик и сиди.
А ты отрывался на мне, дурачок.


Рецензии