***
И в прошлое опять взглянув,
Тебя могу еще любить,
Из прошлого к себе вернув.
Я заменила тебя другим
Не знала, как забыть любовь,
Но ты же все-таки любим,
В моей душе волнуешь кровь.
Ты расскажи мне как живешь
И обними меня нечаянно,
Я буду знать что это ложь,
Слезинка скатится случайно.
Я не боюсь своей любви
В моей жизни все расчерчено,
Твой поцелуй вновь мне душу отравил,
Много судеб нами встречено.
Я знала, что вернув тебя из прошлого,
Окутала я вновь себя надеждами,
А сколько судеб было брошено,
Но ведь осталось все по-прежнему.
А помнишь, сколько было ночей,
Моя постель всегда была согрета,
Потом прошел ты этот путь и с ней,
Но давай сегодня не будем об этом.
Мы проведем с тобой несколько дней,
И не будем ничего ломать,
Ты ведь сможешь забыть о НЕЙ,
А я не буду ЕГО вспоминать.
А может быть случится чудо,
И чувства вспыхнут у нас вновь.
И та любовь из ниоткуда
Опять волнует нашу кровь
Свидетельство о публикации №111121904782