И пусть решат но...

Ночь  мглою  окна  пеленала  и  сдаются
Дома  окольцевавшись  тишиной
Сквозь  тучи  луч  лишь  изредка  прорвется
Да  звезды  заплутают  в  стае  хвой

По  обезлюдевшей  в  тиши  лесной  дороге
Пройду  незваным  в  край  чужих  берез
Без  суеты  стою  я  на  пороге
Куда  на  исповедь  всю  жизнь  свою  принес

И  пусть  решат  но  кто  же  мне  посмеет
Мое  во  мне  сложить  и  поделить
Бескрылье  мглы  над  головой  мелеет
И  розовеет  на  востоке  нить


Рецензии