Солнечный зайчик...

Солнечный зайчик сидит на стене.
И наблюдает за мною во сне.
Но он так ярок и весел, что я
Спать не смогла, и проснувшись пошла,
Солнышку утра послать свой привет.
Зайчик за мною попрыгал вослед.
Солнце смеётся, и зайчик, и я!
Как на рассвете душа молода!





2-57


Рецензии