Плачу я слезой беззвучной

Что в тебе, скажи, таится,
Что за сила колдовства.
Может мне всё это снится
Красотою  естества.
Ты меня очаровала,
Я при встрече сам не свой.
Мне мгновений этих мало,
Стала ты моей судьбой.
Быть с тобою неразлучно
Просит сердце и душа.
Плачу я слезой беззвучной,
Дни бегут тоской кружа.
Но настанет день счастливый,
Бог с тобой соединит.
И наш путь мгновений, чтивом,
По России прозвенит.
        ***


Рецензии
Глубоко и красиво. Очень красивые чувства. С уважением,

Светлана Угрюмова   20.12.2011 11:02     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за отзыв. Стараемся с музой. С ув.

Юрий Деянов   20.12.2011 13:36   Заявить о нарушении