Заплети в свои русые косы туман

Заплети в свои русые косы туман,
Что стоит по утрам над рекою…
Серой дымкой скользя, оплетает твой стан,
Накрывая прозрачной волною…

Заплети в свои русые косы туман.
Что лежит по утрам над травою…
Твой чарующий голос словно дурман,
В моих мыслях пропитан  тоскою…

Заплети в свои русые косы туман.
Дай тебя обниму и укрою,
Ты моя навсегда, я тебя не отдам…
В своем сердце навечно закрою.


Рецензии
Как-то... не в твоем стиле) В смысле не обычное "I HATE THIS WORLD!"-стихотворение и это хорошо, разные стихи это круто.

Крам Кайсо   20.12.2011 16:03     Заявить о нарушении