Я только лишь прошу тебя остаться

Я не ослеп, я еще вижу небо
Оно еще все также ярко по ночам
В огнях ночных светил смотрю несмело
Не доверяю больше я твоим речам

Лишь в поздний час могу присесть, подумать
И разобраться с тем что говоришь
Но не могу я до конца распутать
Ведь откровенно ты со мною лишь молчишь

Глаза твои игривы как лисицы
В устах одно, а в мыслях далеко
Я положу к твоим ногам столицы
Хоть знаю это будет не легко

Услышь меня, пожалуйста, пойми
Мне не легко во всем тебе признаться
И душу если хочешь забери
Я только лишь прошу тебя остаться


Рецензии