Паук

Что-то тихо стало в коридоре, 
Что-то странное случилось в голове.
Раньше "*уй" писал я на заборах,
А теперь не до заборов мне уже.
Нынче я совсем иная карта,
Что случилось - в толк я не возьму!
Я, кажись, устал слегка, ребята. 
Деликатно "на*уй" попрошу.
Что вы, что вы! - это юмор,
Идиотский, но какой уж есть.
Я на днях от скуки чуть не умер-
Слабонервных попрошу присесть.
Я истерзан очень злою мукой,
Что мне впилась в душу как сорняк.
Называть её решил я сукой.
Ну а как ж ещё то называть?
Что-то пусто как-то не на шутку
На душе и в сердце, ты представь,
Канитель такая третьи сутки,
Песни грустные ночуют на устах,
Забываю то, что помнить должен
И вообще всё валится из рук,
С опечаленной небритой сонной рожей
В паутине странных мыслей как паук, 
Как собака заперт в своей будке-
Жду, когда мне принесут обед.
Подевались все куда-то прибаутки,
Шутки кончились, шуток больше нет.


Рецензии