Скоро вновь в себя я поверю
Вместе прожитых лет,
Но как бы банально не звучало,
15 декабря для нас больше нет.
У него теперь своя история,
Возможно даже лучше, чем со мной,
А я не зову на свою территорию,
Понимая, что он больше не мой.
Как же все бесследно пролетело,
И в душе только тоненький крик,
«Не могу! Не отпущу!» Ах, как наболело!
И вдруг крик прекращается в миг.
Я его когда-нибудь позабуду,
Но ухожу крепко сердцем любя,
Ненавидеть его я не буду,
Так ведь лучше будет для меня.
На него я смотрю и немею,
Берегу теперь взгляд от него,
Скоро вновь в себя я поверю,
И на сердце будет легко!
Свидетельство о публикации №111121904707