2012 год

Уходит год опять...
Уходит в никуда.
И будут нас стращать
С утра и до утра
Что следующий год
Ужасней просто нет
В нём тысячи невзгод
И сотни всяких бед.
Серьёзные мужи
Учёные и нет
С экранов говорят
О гибели планет
Допустим это так
И всё произойдёт
Из космоса на нас
Чего то упадёт
Поднимется волна
Расколется гора
И гибелью полна
Навек замрёт Земля...
Но если всё не так,
Не будет ничего
Ни ядерных атак,
Цунами как в кино...
То кто ответит нам
За тот ужасный вой
Что целый год подряд
Накрыл всех с головой?


Рецензии
Актуально. Мне понравилось. Наболело уже.

Олеся Мовчан-Орхидея   04.11.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.