Одна из...

Каждый вечер одна,
Или шумной толпой,
Быть хотела семьей,
Стать твоею одной.
А вокруг пустота
И твоих глаз, и души,
Не зови ты меня,
Лучше просто лиши…
И себя, и друзей,
Не хочу быть как ты!
Я ведь стала лишь…
…Лишь одной из толпы!


Рецензии