***

Зима. И холодно и пусто, и словно лед в душе.
И сердце тихо бьется на ледяной волне.
И поздно что то делать, забудь ты все уже
И дело не в погоде, а только лишь во мне.

Стена снежинок… казалось, сдвинь рукой,
И я б освободилась под этой пеленой
Но ветер завывает и нет покоя там,
Со всеми так  бывает. Зима пришла и к нам.

Весна. Проснулось все живое и птицы, и цветы…
А нас уже не стало, есть только я и ты!
И каждый лепесточек поет нам о любви
И есть надежда все же на любящее «мы».
 
И робки наши взгляды, как слабые лучи
Но сердце отогрелось и громко так стучит,
Как стремительны птицы в полете своем,
Так же стоек твой образ в сердце моем.

Лето. Ярко греет солнце и сильно гром гремит.
Сердце… то радостно бьется, то сильно болит.
Гармония летом в природе: в фауне и в флоре,
А у влюбленных чувства как бурное море.

День за днем идут недели,
Разная погода- то засуха, то сели,
То взлет души, то низкое падение,
То стойкое упорство, то прямо наводнение.

Осень. Как все тихо стало вдруг…
Тепло внутри, и золото вокруг.
Идет борьба за власть солнца и луны,
А нам все равно, ведь так любим МЫ!

И также вечны как циклы природы
Любовь, зависимость и свобода,
Зима меняет осень, а осень- лето,
«Люблю» - и мне не надо другого ответа!!!


Рецензии