Любовь для тебя
Я больше не могу так жить,
И мы не сможем друзьями остаться,
Мы не сумеем рядом быть.
Быть рядом и друг друга не касаться,
Быть рядом просто, на показ,
Я знаю мы не сможем так держаться,
Наверное слезы польются из глаз.
Ты просто попробуй меня прости,
Я не дам на вопрос твой ответ,
Забудь ты меня и не жди,
Я может быть тоже, спустя много лет...
Мы знаем как трудно терять,
Так трудно сказать слово:"НЕТ!",
Так хочется тебя мне обнять,
И крикнуть "люблю" тебе вслед.
Ты знай, что сердце мое очерствело,
И больше не сможет любить никого,
Душа моя тоже окаменела,
Любовь ведь была для тебя одного.
Свидетельство о публикации №111121904663