Homo Неразумные

Избиты битой органы,
Покрыты высшим матом.
Одежда, лица порваны,
И свергнут здесь оратор

Аресты и признания
Оставшихся при мнении,
На пять минут свидания.
Свобода и знамения.

Увязший в мире хаос
Убитый, отрешенный.
Все в поисках по Дао.
Под тенью здесь знамёна.

Подмяли разум танками.
Намотаны на ободы
Идущие с осанкою,
Бездушные, как роботы.

И нет в том мире Истины,
Всё куплено за доллары.
От крови стали чистыми.
И трупы прут вагонами.

Накрыло мир Бездумными.
Мы стали Homo Неразумными


Рецензии