Сон

Сегодня утром я проснулась
А на душе совсем легко,
Друзья!Мне счастья улыбнулось,
Которого ждала давно.
Ворвалось в жизнь мою внезапно,
Как ураган открыло дверь!
Скажу вам мне было приятно
Я не ждала таких гостей.
Его за стол я посадила
И напоила молоко,
Ведь без него я так грустила....
Ходила в стужу босяком.
Всё это было так прекрасно,
Да только оказалось сном...
И так просторно,безопасно,
Но дождь стучится за окном.


Рецензии